Фильтры
Метро
Счет
Фильтры
Поиск по фильтрам

Великий пост в ресторане Гусятникоff

+7 (495) 632-75-58телефон заведения
1/4
Гусятникоff
Гусятникоff
Гусятникоff
Гусятникоff




Отзывы
Оценка
гостей
4.1
Кухня
5.0 (2 оценки)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
3.5 (2 оценки)
Качество
5.0 (2 оценки)
Интерьер
5.0 (2 оценки)
Атмосфера
5.0 (2 оценки)
Расположение
5.0 (2 оценки)
Парковка
4.0 (2 оценки)
Вернусь еще
4.0 (1 оценка)
Оценка гостей
4.1
17 оценок | 43 отзыва
Кухня
5.0 (2 оценки)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
3.5 (2 оценки)
Качество
5.0 (2 оценки)
Интерьер
5.0 (2 оценки)
Атмосфера
5.0 (2 оценки)
Расположение
5.0 (2 оценки)
Парковка
4.0 (2 оценки)
Вернусь еще
4.0 (1 оценка)
.

Гусятникоff

...
Средний счет: 
4000-5000р
Адрес: 
Москва, ул. Александра Солженицына, д. 2А
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 632-75-58
Вызов
Маршрут
Отзывы(51)Меню
В избранное
Вызов
Маршрут
Отзывы(51)Меню
В избранное
Смотрите также
Подмосковные вечераПодмосковные вечераПодмосковные вечераПодмосковные вечераПодмосковные вечера
Подмосковные вечера
Суп-пюре из брокколи, запеченный баклажан с овощами, салат с кенийской фасолью и авокадо, карпаччо из артишоков с зелеными яблоками — в загородном ресторане «Подмоскоvные Vечера» шеф-повар Максим Хазов подготовил меню, которое будет не только полезным, но и особенно вкусным во время Великого поста.
3000-4000р
д. Жуковка, Рублево-Успенское шоссе, 205
Охраняемая бесплатная
8 317
Предложение+7 (495) 777-90-21
КМ
ВызовПредложение
Маршрут
Меню
В избранное
Tutto Bene / Тутто БенеTutto Bene / Тутто БенеTutto Bene / Тутто Бене
Tutto Bene / Тутто Бене
Шеф-повар ресторана TUTTO BENE Эрнесто Де Марко уверен, что держать пост не так уж и сложно, даже вкусно. В подтверждение этому он представил элегантное постное меню, интересное и сбалансированное.
4000-5000р
Пресненская наб., д. 8, стр. 1. Москва-Сити, башня «Город столиц»
Международная (458 м)
Городская платная
15 906
Предложение+7 499 45 578 05
КМ
ВызовПредложение
Маршрут
Отзывы(81)Меню
В избранное
ВоронежВоронежВоронежВоронежВоронеж
Воронеж
Черные грузди, печеные перцы, артишоки на гриле, карпаччо из цветной капусты, паста из цукини и запеченный на углях баклажан - в мясном ресторане «Воронеж» шеф-повар Сергей Волконенков напоминает, что постное меню не обязательно должно быть скучным.
Рестораны Раппопорта
3000-4000р
ул. Пречистенка, д. 4
Кропоткинская (168 м)
Парковки нет
12 386
Предложение+7 (495) 695-06-41
КМ
ВызовПредложение
Маршрут
Отзывы(164)Меню
В избранное
заведение на карте
КУХНЯ: 
СРЕДНИЙ СЧЕТ: 
ОТКРЫТ: 
ТЕЛЕФОН: 
АДРЕС: 
РЕСТОРАННАЯ ГРУППА: 
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...
Статистика показов